首頁 網站導覽 加入最愛

關於我們



                                      



動漫”,這兩個字燙到了沸點!“
動漫行銷”,怎麼從沒聽說過?
可是你看百事可樂酷呆了的FidoDido,還有騰訊名滿天下的QQ,它們都是虛擬的小可愛,但卻具有天下無雙的殺傷力,讓消費者乖乖就範。看到了吧,這就是“動漫行銷”。
突破資源瓶頸,用最少的錢,抓住龐大死忠的fans人群。

現在,如果你還不懂得什麼是“動漫行銷”,那你就太落伍了。一分創意 兩分天真 十分熱情 《動漫行銷》,下一個流行,也許就是你創造的!

關於【OOKK卡通】是一家卡通製作,專職協助各大企業及加盟商所需相關廣告行銷,更是因應網路E化時代來臨,面對台灣諸多中小企業渴求如何善用網路資源,並藉由設計行銷商業卡通表現方式,確實達到巨大商機的專業公司!~"劇情卡通"作為一種新娛樂文化運動,它對人們娛樂形式和觀念的影響力,幾乎已到達匪夷所思的程度。因為它的傳播速度在網路上是爆炸式的,其隨時看,同時看的特性加上路上光速的瞬間傳播速度,造成了一個好的動畫作品可以在最短的時間裡達到傳染程度。這正是卡通行銷作為一種新型傳播形式的巨大商業魅力所在

 

"使產品銷售量大增!"本司原以跟各大影音出版配合出版各式劇情,教學卡通為主,近年因應E化影音市場澎渤發展,推出量身訂作之商業卡通,如同絢麗的LED廣告, 陸續因口碑效應,吸引很多商家紛紛上門請託,請求嘗試“商業卡通方式”來作媒體宣傳。

於是在六年前成立了卡通行銷工作室。當然劇情卡通動畫的製作是個需要多方團結且複雜多變的過程,從腳本到卡通人物設計、從配音、配樂、特效、後製,甚至到剪輯,每個環節都不能出錯,否則整體效果就會大打折扣;還有…如何精準反應廣告主的要求且不落俗套…?! 因此我們常常不斷期許自我如何能藉由與廣告主激發出更好的卡通腳本和人物形象…,確實做到2個“負責”:對廣告主負起促進推廣商業利益之責、及對網友負起宣導及娛樂之責!

 

每個廣告決策權全在乎經營者的一念之間一個小小的決定或觀念的改變就可能影響全公司及經營者的財富人生!!因此”ookk卡通”希望在目前~

靠速度賺錢,且許多企業主有著"不作第一、只做唯一"的時代,能成為   貴公司行銷利器之一員!

 

OOKK卡通

 

 

 

關閉 [X]